21-21, снова ряд одинаковых чисел

21-21, снова ряд одинаковых чисел.
Каждый раз ,каждый
Хронос даёт понять,
Что Время имеет не только ход
По кругу циферблата,
Оно реально ощутимо и живёт!
Внутри тебя,вокруг тебя и всюду,
Имеет плотность вещества,
И если надо, раствориться ,
Это и не чудо,это измерение,
Непонятное пока!
Остановить могу я Время,
Когда все замирает на ходу,
А ты идёшь и понимаешь,
Что так вот я теперь живу!
Оно меня уносит ,как пушинку,
На расстояния большие ,разом,в миг!
А циферблат,игрушка и отныне,
Я с Хроносом теперь - дружу!


Рецензии