Мой далёкий теперь как ты там...

Мой далёкий теперь как ты там ...
Снится,что тебе,дом родной?
Мама,вишни и рыжий пёс,
Степи,крутой откос?
Или город забытый тобой?
Может я? Выброшенная открытка...
Стёртые файлы в душе,
Смытая с сердца улыбка.
Кофе с кем по утрам ты пьешь?
Кто тебе гладит рубашки?
Скайп молчит ...позабытый гость...
Разорвать надо все, лепестками ромашки...

Слово крепкое ,нерушимое,
Не изувечить его в век,
Я в озера его синие,
Да под камни ,чтоб человек,
Не нашел ,не открыл ,не использовал!
Не попробовал для себя!
Под замками тяжёлыми , сильными,
Я закрою тебя от себя!
Чтоб ни словом, ни духом
Чтоб ни утром ,ни вечером,
Чтоб ни днём и ни ночью,
Чтоб ни в ясный день и при дождике,
В холод лютый и в жаркий день....

Я не думала о тебе больше!!!!!
Для меня ты исчез,ты тень.....
Аминь! Амен! Камень!


Рецензии