Какой-то город сновидений
+ +
Какой-то город сновидений
вновь обретается в глазах:
фасадов розовых ступени
набальзамированный прах,
— живая кровь камней, постигших
пространств клиническую смерть,
румян закатных непостижность,
и улетающую твердь,
и оставление мгновений,
и вознесение в чертог...
Невнятной вечности паренье,
где пролит слабый господь-богЪ.
Свидетельство о публикации №119050307997