Однажды ты полюбишь в первый раз...

Однажды ты полюбишь в первый раз.
И сердце твоё биться чаще станет.
Тебя затянет омут его глаз.
Надеюсь, ты расскажешь это маме.

Однажды ты заплачешь от обид
В подушку, и уснёшь лишь утром ранним.
Покажется, что мир по швам трещит.
Надеюсь, ты расскажешь это маме.

Доверие твоё не растерять,
Лечить теплом и лаской твои раны,
От злых и от глупцов оберегать -
Вот всё, чего так хочет твоя мама.

04.04.2019 г.


Рецензии