Три белых голубя

Три белых голубя над Оптиною ввысь,
Вспорхнув крылами в небо улетели.
И мучеников души вознеслись,
В селенья райские, чтоб ангелы им пели.

Святая кровь осталась на земле,
И сдобрит верой чахнущие злаки.
Не место ей на ангельском крыле,
Где кровь лилась, алеют нынче маки.

Теперь на небе ваш духовный фронт,
Вы на земле по духу породнились.
Отцы: Трофим, Василий, Ферапонт,
Мы молим вас, чтоб вы за нас молились.


Рецензии