Я бы так сказать
Пообщался вот с Иисусом...)
Тихо, мирно без искусов
Без вопросов неуместных.
Были б точно те вопросы
Про житьё, о том о сём...
Может трошечки безвкусны
Комментарии внесём)
Где ты был те тридцать лет?...
Нет, апокрифы в секрете)
Расскажи сам, дай ответ
В чистом свете...!
Свидетельство о публикации №119050307827