Я тебя придумала...
Я создала твой образ прибавляя краски
Дорисовывая выдуманный сюжет.
Я возвышала тебя до небес
Ты растворялся.
Из молекул собирала тебя
Ты отдалялся.
В далёком пространстве ловила частицы
Ты не желал присоединиться.
Я поняла твой образ фантом
Без души без сердца покрытым льдом.
От тепла ты не растворяешься
Тебе ближе ветер и ...отдаляешься.
Свидетельство о публикации №119050307798