Дождик для прописки

ДОЖДИК ДЛЯ ПРОПИСКИ

Ходят рыбы под волнами
Ходят раки там и тут
Ходит дождик между нами
Вдруг да дождик в дом возьмут?

Будет жить в железной ванне
Может в тазике в саду
Помогать купаться Ване
У братишки на виду

Может в лейке на веранде
Где ромашковый букет
Чтобы вылезть по команде
Для чего? Пока секрет

Но на капельки на брызги
Тот секрет все разберут
Если точно для прописки
Тёплый дождик в дом возьмут 


Рецензии