Скажите Богу, пусть...

Скажите Богу, пусть меня не ждёт,
Не мучается, затаив тревогу.
В своей судьбе какой-то поворот
Я пропустил, и не нашёл к Нему дорогу.
            Ещё скажите: я пока живой,
            Что в жизни разгадал один секрет,
            Рискуя, понапрасну, головой -
            Нет правды на земле и Бога нет.


Рецензии