Той, которой нет и не будет

Какой бы ты была с течением времен
Стремительной и ласковой конечно
И будто не раскрывшийся бутон
Такой же нежной

И с запахом всех полевых цветов
И цветом глаз рассветов и закатов
Какой бы ты была
Как самый яркий сон
Что видела когда-то
Пронзительной до самой глубины
И любящей как не любили прежде
И самые прекрасные черты
Дарили бы спасенье и надежду

И вся моя безудержная страсть
И все мои тревоги и печали
Вся жизнь моя в тебе бы собралась
Когда б мы только-только повстречались

Представить не могу в своих мечтах
Пусть даже самых искренних и смелых
Какой бы ты была не на словах
Какою б ты была на деле

11.09.2017; 20:59


Рецензии