Полёт ангелов
Какие внизу там земли?
--А, это сгорают ведьмы,
В Европе чистят леса.
--Как сильно щиплет глаза.
Какой дым жирный и едкий!
В кострах еловые ветки?
А может, невинных зола?
--Ты просто закрой глаза.
Такие костры не редки.
На крыльях от них эти метки,
Но завтра их смоет роса.
март 2016
Свидетельство о публикации №119050307695