Откуда-то я знаю
вот эту тропку змейкой.
По ней не просто ходят,
спешат припрыжкой детской.
Заманивает стежка
в колючки сухостоя -
царапиной отметить.
Целительное лето
утешит ветра вздохом
с черничным ароматом.
Из леса просто выйду
спокойным шагом взрослым.
Но унесу в ладонях
щекотку – ели нежность.
3 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050307618
обожжены крапивой
ноги до колен
:))
Нравится!
Алиса Куртова 11.05.2019 12:16 Заявить о нарушении