не буду
Я надеюсь нашла ты своё тепло
Среди всяких не сих и не тех груды
Там на грани добра или мне назло
Там на кончике лезвия из стали
В самом остром участке...окстись, не тронь!
Где с тобой мы ни кем увы не стали
Прислоняю теперь свою ладонь
Я тебе ни звонить ни писать не буду
Не сорвется рука и не дрогнет бровь
Словно сон недосмотренный забуду
Я забуду тебя и вспомню вновь
13.04.2019; 00:30
Свидетельство о публикации №119050307532