***

Шёпот пряного алкоголя
Заглушает рваную боль.
Моё сердце в тисках, в неволе,
Моя кровь теперь словно смоль.

И глубокая рана зияет
На когда-то живой груди.
Люди слова "любовь" не знают,
А кто знает,тот умер в грязи.

Глубоко под землёй, во мраке,
Где теряется солнца луч,
В ледяном и гнилом саркофаге
Утерялся последний ключ.

Ключ от сердца, души и тела.
Он рассыпется, словно прах.
Вера в чудо навек охладела,
А любовь утонула в слезах...


Рецензии