Я за настоящую
Без потребительства и бл..цтва!....
Жениться щас для дураков)))
Вступая в пьяное то постоянство!(
Бычок ты загнанный в загон
Зачем тебе смешные узы?
Там за забором есть вагон
Спелёхоньких арбузов!
Те отношенья, что сейчас
Продлятся года три...
Давай включай мужик свой "унитаз",
Горшочек блин вари!!!
Инстинкты только правят ей!
Как только встанет твой ребёнок
Ты будешь не потребен, еге-гей
Она станет варёной!
Вазген, Ашот и Алексей
На дивной иномарке
Зовут как дискотечный тот диджей
Своим "подарком".
Законы изучи, пойми!
Ты вляпался в какашку
Любя свою жену прими
Матриархата Рашку!)
Р.S. Ошибки правописания умышленны! )
Свидетельство о публикации №119050307404