Бугор цветущий. Чина весенняя
ЧИНА ВЕСЕННЯЯ.
Наш родник – в овраге тихом.
От него – бугор крутой,
С чуть извилистой тропой.
Весь бугор – в букетах чины!
В воздухе пурпурном, пьяном,
Видно, улей пчёл гудел!
Через несколько недель,
Синим пламенем сгорая,
Замирал бугор весенний,
Сверху вниз, и - постепенно…
Чина , песнь пропев свою,
Новую ждала весну!
Свидетельство о публикации №119050307355