Жар прикосновения твоего плеча. ЪЪЪ
На воде узоры.
Цветом белой яблони
Пахнет, чередой.
Мураши на просеке
Чем-то важным заняты
И с волной целуются чайки над водой.
Облака кудрявятся...
Пароход на пристани
Точкой белой кажется, -
Явь, - нежней вина.
И под взглядом пристальным
Мудрого Всевышнего
Под дугою радуги музыка слышна.
Звоном колокольчика
Песня разливается.
В небо, в высь уносится
Светлая печаль.
Под накидкой белою,-
Сразу за околицей
Ощущаю свежесть твоего плеча.
Под накидкой белою,-
Сразу за околицей
Жар прикосновения твоего плеча...
Свидетельство о публикации №119050307341