сердце одной

1.Я себя ей подарил
И нисколько не жалею.
Тайны все свои открыл
Пополам делю всё с нею.
Может быть чудак
Но это факт,
Для меня она
Как талисман.

Припев
Сердце принадлежит одной,
Даже когда я с нею врозь.
Сердце поёт ведь в нём любовь,
Самый желанный гость.
Сердце принадлежит одной,
Редкость пускай и эксклюзив.
Только пока жива любовь,
Будет звучать мотив.

2.Чтобы кто не говорил,
Сколько взглядов, столько мнений.
Той с кем Бог соединил,
Буду я навеки предан.
Как бы жизнь не шла
Она вошла,
Навсегда той став
Мне счастья дав.

Припев
Сердце принадлежит одной,
Даже когда я с нею врозь.
Сердце поёт ведь в нём любовь,
Самый желанный гость.
Сердце принадлежит одной,
Редкость пускай и эксклюзив.
Только пока жива любовь,
Будет звучать мотив.


Рецензии