Такие странности к культуре - мои стихи клавиатуре
Стихи поёт клавиатуре.
Но клава вроде не жива,
Но пальчик стукнет - ожила.
А клава вроде не сестра?
Но нет родней сейчас тебя.
Все мысли, крошки от еды.
Прости родимая, прости.
Такие странности поэтов -
Одушевление предметов.
Да, есть причуды вот у нас.
Я посвящаю пару фраз.
Такие странности к культуре –
Мои стихи клавиатуре
И посвящение тебе.
Да, труженице видимой лишь мне.
Ведь сколько лет, часов и дней
Работаю, стуча по ней?
И западают буквы три.
Нет, не расстанусь, жму сильней.
То посвящение работнице культуры -
Моей чернявенькой клавиатуре.
Спасибо, Клавочка моя,
Ведь без тебя и не было б меня.
03.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119050300728