Ты выбрал смерть

Когда ты будешь всего лишь прах
Душа не знает ,я верю,тленья
Ты будешь жить в своих стихах
И в каждой строчке-сердцебиенье

Со светлым ликом как ангел божий
Покинешь эту земную клеть
Поднять ты крылья уже не сможешь
Любви хотел ты...а выбрал смерть...


Рецензии