Ночь
Гаснет заката свет,
Тенью крадётся ночь, власть её до утра!
Закрой же свои глаза,
Отдай разум чарам сна,
Выйди за рамки прочь, лети туда, где душа!
Припев:
Там кошмаров стена и живут страх и ужас во тьме!
Ты не бойся упасть, все преграды у нас в голове!
Где за гранью ума, я реальность тебе покажу!
От иллюзий и лжи, я навеки тебя сберегу! Сберегу!
Вся твоя жизнь игра,
Но небо не для тебя,
Свыше тебе дана, проходит здесь и сейчас!
Сделай, же выбор свой,
Новую дверь открой,
Слушай вселенной вой, всему своё место и час!
Свидетельство о публикации №119050300712