Веточка черёмухи!..

    

 
 


     Веточка черёмухи
                на моём окне
     Улыбнулась нежностью
                соцветий
     И сказала  здравствуй,
                я пришла,
     Принесла пригОршни
                междометий
     О весне, о зелени младой,
                о гнезде,
     Что на рябине свито,
                о дождях,
     Что чистою водой
                обновили мир;
     Окно открыто!..
                До черёмух руку протяни
     И вдохни весеннего
                дурмана!..
     Как ты вовремя,
                пора любви,
     На меня нахлынула
                нежданно!..

   
 


     Питер!..
     03.05.2019...


Рецензии
Очаровательный лиризм!!!

Михаил Стихоплётов   06.05.2019 02:42     Заявить о нарушении
Весна диктует!..
Спасибо большое!!!

Оля Малаховская   07.05.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.