Мы листаем с тобой...

Мы листаем с тобой, как страницы, мгновения и дни,
В круговерти проблем и желаний забыв друг о друге,
Оказалось, что лучше не стало, теперь мы одни,
Одинокие люди в большом заколдованном круге.

Присмотревшись вокруг я увидел так много других,
Временами красивых и очень доступных красоток,
И мужчины легко на полночи влюбляются в них,
А они дарят ласки привычно за несколько соток.

Мне теперь непонятно, что дальше случится со мной,
Как с ума не сойти в этом лживом обманчивом свете,
Вспоминаю тебя, как слегка прикоснувшись душой,
Мы друг друга спасали на этой огромной планете.


Рецензии