***
Так много красивых девиц и еды в ресторанах,
Но только нет радости в нас и восторга души,
А счастье мы ищем в чужих неизведанных странах.
Не сделал счастливыми нас Инстаграм и Фейсбук,
Гламурные шоу, доступность любых развлечений,
Не в силах уже разорвать заколдованный круг,
Плывем, словно щепки, нас времени вертит течение.
Так значит для счастья нам мало обилия колбас,
Блестящих игрушек, взбесившейся плоти и виски?
Бог терпит еще заблудившихся грешников - нас,
Сужается круг и финал представления близко.
Свидетельство о публикации №119050307059