Орешкам было по 10 лет

Мальчишки! По фамилии - Орешкины!

Для бабушек, вы – долгожданная отрада!
Для папы с дедушкой, вы – ДВЕ  ПРАВЫЕ  РУКИ!
Ведь  вы  теперь – НЕМАЛЫЕ  «МАЛЬКИ»!
Сегодня  вам  пошёл второй  десяток  лет,
С сегодняшнего  дня  - Всем необдуманным  поступкам – «НЕТ !»
Серьёзней  стали вы на целый год!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАШКИРОВСКИЙ  НАРОД !!!

Андрей, Лена, Женя, т. Надя
это было отправлено Башкировым.....и Орешкиным


Рецензии
Зреют "Орешки"!...Счастья им!!!

Светлана Осипова Юдина2   15.07.2019 22:37     Заявить о нарушении