***

Светлана Осипова Юдина:
 ОРЕШКАМ   -  ПО  10 лет !!!
г.Нововоронеж

Для бабушек, вы – долгожданная отрада!
Для папы с дедушкой, вы – ДВЕ  ПРАВЫЕ  РУКИ!
Ведь  вы  теперь – НЕМАЛЫЕ  «МАЛЬКИ»!
Сегодня  вам  пошёл второй  десяток  лет,
С сегодняшнего  дня  - Всем необдуманным  поступкам – «НЕТ !»
Серьёзней  стали вы на целый год!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАШКИРОВСКИЙ  НАРОД !!!

 Андрей, Лена, Женя, т. Надя
это было отправлено Башкировым.....и Орешкиным


Рецензии