Охладела

Пародия на
http://www.stihi.ru/2015/05/27/7664

В отношения прохлада
Затесалась, во дела!
Чую, стерва - демон ада
Зреть в супруге начала.

То в двери замок заменит,
То стрихнин подсыпет в чай,
Ночевать отправит в сени.
Боже правый, выручай!!!

Понял уж причину лая -
Мол, теперь я - Дон Жуан.
На... семь футов посылает.
Ей мерещится обман.

Видно, выбор моногранен:
Охладела коль ко мне -
Охлаждён и бездыханен...
И лежу в сырой земле...
**************

3 место на конкурсе пародий"Бонуфикс-8".
Конкурсной площадки "Единомышьленники"


Рецензии