Лень

Сидел дедок, и грел свои пень.
Он говорил, да ладно, лень.
Сижу я здесь уж каждый день,
А мать его паршивый пень.

Мальчонка радостно бежал,
Что дед, опять штаны порвал?
А дед возьми да и заржал.
Ногой по пню, да так задал.
Не для того тебя сажал
Чтоб ты теперь штаны мне рвал.


Рецензии