Возьми моё тепло

Возьми моё тепло,
как свет любви прими,
Тебе объятия и звонкий  смех.
Коль хочется любви -
          люби во светлость,
но очки сними!
Твой день весны - он навсегда,
в улыбке радости его приметность...

Услышь в порыве ветра: -
"Я могу любить!
  Мне ты дороже солнечного света"...
Желанным эхом сможешь уловить
              душевность всю,
      открытость - радостным ответом.


Рецензии