А вечность с шумом не в ладах
К себе я вызываю жалость,
Когда в глазах моих усталость
И нет улыбки на устах...
Не надо! Мне чужда беспечность!
Я постигаю бесконечность...
Меня в себя вбирает вечность,
А вечность с шумом не в ладах.
9 июля 1978 г. Свердловск.
Свидетельство о публикации №119050306803