Неужели

Неужели книги лишь глава?
Страница книги про любовь?
Так значит маменька права: -
"Тело береги, когда в остыло кровь".

Я листала жадно те страницы,
     в которых ты любовный срыв...
Попала в плен разлучницы темницы...
Дошла до края:
  - через страницу мне обрыв.


Рецензии