Я тебе подарю

   .   .   .
Я тебе подарю
по листочку
от каждого дерева
и с каждой поляны
по розовому цветку
и закрою
тяжелую дверь
на замок
чтобы больше
не слышать
как кто-то скребется
и ходит за этой
таинственной дверью
и любить
наш волшебный
и маленький мир
без стыда
как никто
никогда не любил.


Рецензии