Малая толика радости

Итак, под майским небосводом,
Пусть волглым, сумрачным, иду,
Средь дач, садов и огородов,
Лишь у мечты на поводу,
Наедине с самим собою,
Я растворяюсь в тишине…
В просветах – небо голубое
Уже вселяет радость мне.


Рецензии