Гнилая - властная система!!!
неописуемых - ублюдков и, в той же мере, их гордынь .
Свободы граждан притесняет система управленья им
и каждый служит интересам обогащения своим .
Что было раньше аморально - возводится в приличий ряд .
Тем самым под себя заложив вопроса времени снаряд .
От безнаказанности млея , беспутный - управленцев сброд ,
усердно пашущих, годами , порочной жизни огород !!! Никул
Свидетельство о публикации №119050306729