На ощупь я тебя нашел

   .   .   .

На ощупь
я тебя нашел
волшебной ночью
и закружились звезды
в темноте
как мотыльки
у лампы одинокой
когда я тебя
нежно целовал
и так ласкал
как ветер
лижет листья языком
в прощальном
и счастливом октябре.


Рецензии