Нарисую тебя на облаке

Нарисую тебя на облаке!
Из мечты попрошу восстать!
На волне я тебя нарисую!
На песчаном бархане -
           красою в стать...
В неповторимость -
             тебя такую,
чтобы цены тебе не сыскать.

Я по полям, по лугам штрихами -
тебя раскидаю размерами в ширь...
Тебя соберу я с вершин ветрами...
 Размножу я песней тебя!
     ТЫ МОЙ МИР!


Рецензии