Я застряла между временами...

Я застряла между временами,
Дверь захлопнув за своей спиной.
Не нужна, не принята я вами,
Неизвестен путь мне в век иной.

И в пространстве узком существую
Годы напролёт как в забытьи.
И непониманья - не миную.
А причиною - стихи мои.

Как бы дотянуться до вершины
И постигнуть  таинство стиха?
Беспокойная душа повинна
В несуществовании греха.


Мне всё мало - не прошу пощады,
Продолжая думать об одном:
С вами быть я в этом мире рада,
В горы уготован мне подъём.

Трудный путь осилить - сверхзадача.
В бренной жизни - главное понять.
Я иду.Одна.Путь мною начат.
Коротка жизнь, чтобы унывать.


Рецензии