затанцуй меня, затанцуй!
Как листок на ветру, закружи!
Как Наташу на первом балу,
Закружи и сильней держи!
Чтоб не видеть вокруг никого,
Чтобы свечи вплетались в эфир,
Чтобы музыке в такт легко
Полететь и забыть целый мир!
И в глазах пеленою шелка,
И вокруг ароматы духов,
Чтобы руки твои на века
Из романов и девичьих снов!
Чтобы смеха звенел хрусталь,
Чтобы пена «розе» на губах,
Чтобы руки твои, как сталь,
И терялся бы смысл в словах!
Затанцуй меня, затанцуй!
Закружи, как водоворот
И лицо мое зацелуй,
А потом отпусти в полет!
3.5.19
Свидетельство о публикации №119050306574