Звезда пленительного трона
неизреченная любовь,
велеречивого закона, -
дарует мне надежды новь?!
Идя по жизни пританцуя
и в состоянии мечты,
лишь со взаимным поцелуем –
её, мой Бог, всегда храни!
Не хищных смыслов притяженья,
хочу души одной испить,
а ласки трепетны веленья,
гармоний пик – его хранить!
Способна душу растревожить,
рассудок смыслом напоить
и созидание итожить –
дышать и верить, и любить?
Взаимно чувство единенья –
не склеп искусства суеты,
а лишь души твоей волненье,
и становление судьбы!..
08.2011
Свидетельство о публикации №119050306552