Весенние цветы
Месяц май вступил в свои права,
О природа, в тебя я влюблен,
Закружилась моя голова;
Ароматы весенних цветов,
Опьяняют мне душу мою,
Они дарят мне в жизни любовь,
Я всем сердцем с природой пою;
А вокруг зеленеют поля,
Аист счастья вернулся в гнездо,
Как прекрасная Крыма земля,
Освежает морское тепло;
Спасибо, что вижу глазами,
Красоту я весенних цветов,
И под Крымскими небесами,
Слышу голос весенних богов...
Свидетельство о публикации №119050306417