Не все все цветки роняют лепестки
Не всегда роняют травы…
Лепестки с цветков родных.
Это остаётся тайной
Для людей, для трав самих.
И у странных "исключений"
Есть свои права на жизнь.
Как, со времени теченьем,
Вдруг плоды так «родились»?
Но какая же причина
Быть такими, как не все?
Не хватает эликсира?..
Не ласкает солнца свет?
Вдруг когда-то разгадает
Эту тайну человек
И получит долгожданный
От цветков простой ответ.
Свидетельство о публикации №119050306415