Май пришел. Весна у ног

Ты узбек.И я узбечка.
Жмусь к тебе я как овечка.
Дрожь хочу с себя согнать.
Хоть тебе и наплевать.
  Кто прожил всю жизнь в Сибири,
  Юзом ползал на Памире,
  Жарким кажется тепло.
  Ну а мне не повезло.
Летом жарко.А весною,
Ночью холодно хоть как.
У узбеков быть женою,
Ныть уже нельзя никак.
  Лучше жаркие обьятия.
  Слезы,что не говори.
  Чем ютиться,голой кстати,
  На топчане до зари.
Ты узбек.И я узбечка.
Май пришел.Весна у ног.
Жмусь к тебе я как овечка.
Ну а ты и сам продрог.


Рецензии
Прекрасный стих, но узбечку жалко. Чтож она у Вас, Геннадий, дрожит. Таких красивых ЛГ надо вовремя согревать. С улыбкой и теплом души. Валерий.

Валерий Казачий   04.05.2019 12:05     Заявить о нарушении
Это она вчера дрожала.Сегодня уже не дрожит.Жарко!

Геннадий Ельцов   04.05.2019 15:55   Заявить о нарушении