Песня ВОВ
Стальные крылья фашистских птах,
На Севастополь летели перья,
Испепеляя заставы в прах.
В испуге встали отцы и дети,
Прощаясь с жизнью, и на рассвете
"Союз" окутал внезапный страх.
ПРИПЕВ:
Помянем стоя мы честь героя!
Он шёл под пули за нас с тобой,
За тот поступок, за то святое,
За мир и солнце над головой.
Восстали силы за те могилы
Винтовки в руки и на врага.
Земля рыдала, земля молила:
Юнцы - солдаты, война строга.
Но помнят деды вкус той победы -
Катились слёзы, в них ад изведан,
Та память в сердце - нам дорога'!
Свидетельство о публикации №119050306335