Судьба

Судьба                3.05.19.  17.00 м

По лезвию ножа идёт
Судьба,
И режет руки

Находим счастье мы
Во снах,
А наяву разлуки

Жизнь как река
Течёт,
А мы в той лодке

Которая по ней
Плывёт,
Не посерёдке

Из края в край волна
Порой толкает,
Холодным душем нежно
Обнимает,

Не знаешь берег где твой
Слева – справа
А комаров вокруг,
Орава.

Найди свой новый путь
Забудь чертоги,
И не сворачивай
Оберегая ноги

На лезвии ножа смеётся
Судьба,
Как птица в клетке бьётся.


Рецензии