Крым. Евпатория. Июль, 1914 год
Края афиш полощет
словно стяги.
Щекочит море легкий бриз.
Ползёт трамвай
на конной тяге.
Алеет солнце на рассвете,
Как отраженье
черепичных крыш.
Повсюду благодать да тишь.
И всё спокойно
на всём белом свете.
Свидетельство о публикации №119050306239