Он, ,ушёл, ,!
Ты его повсюду не ищи!
Лучший друг, такой уж не найдётся,
Он в тебя влюблён был от души!
Он ,,ушёл,, и сутки непогода,
Плакала нечаянным дождём!
Словно знала, даже и природа,-
Никогда не встретиться вдвоём!
Он ,,ушёл,, ,терять всегда труднее...
Будет ночь, опять придёт рассвет!
Осознаешь, словно протрезвеешь,
Что его на свете больше нет!
День и ночь лило неповторимых,
Будто людям был тревожный крик,-
,,Берегите близких и любимых,
Не теряйте жизни каждый миг!,,
Свидетельство о публикации №119050300623