Она не ангел и не идеальна...
Но просто ей немного не везло,
Когда душа израненною птичкой
К его душе стремилась под крыло.
Что ищет там? - Покоя и защиты
От внешних бурь, от подлости и лжи -
Что, веря в ценность непреложных истин,
Наивно полагала в нём найти.
Она не ангел и не идеальна -
Попробуй идеальную найти.
В нём чувства жили только номинально.
На время лишь сошлись у них пути.
Нет, нет, не злюка и не истерична.
Но в чём-то всё же, может, повезло.
Свела судьба и развела прилично...
Осталась грусть да на сердце тепло.
Свидетельство о публикации №119050306214