Ответ на песню судебных приставов

ДЛЯ ГОСУДАРСТВА МЫ ОТДАЛИ ВСЕ СПОЛНА:
КРЕДИТЫ, ИПОТЕКУ ПО ДДУ.
НО СЕМЬЯМ НЕГДЕ ЖИТЬ, НАС ПРЕДАЛА СТРАНА, В РОССИИ ДОЛГОСТРОЙ ПОГУБИЛ МЕЧТУ.
* ПОЧТИЛИ МЫ ЗАКОН.
(ОПЛАЧЕНЫ С ЛИХВОЙ:    
ПРОЦЕНТЫ, ИПОТЕКА,  МАТ.КАПИТАЛ),
НО НЕ РАБОЧИЙ ОН.
—ДЛЯ ГРАЖДАН И СВОБОДУ, И ЖИЗНЬ СКОВАЛ.
*
МИНСТРОЮ ПОРУЧИТЬ,
СПЕШИЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ

ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ВОВЛЕЧЬ В ЖСК ДРУЖНЕЙ!
—ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЛОЖИТЬ НА НАС!
НИ ЖИЗНИ НЕТ,
РОССИЯ, НИ
УГЛА ДЛЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ!
*
ЭФИРНОЕ ВРАНЬЁ—"ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ" — ГОДАМИ СОЦПРОГРАММОЙ  ИЗМОТАНЫ.
БЕЗДОМНЫЕ ПОЛКИ В
СРАЖЕНЬЕ ЗА СВОЁ!
КВАРТИРЫ ЛЮДЯМ ТАК И НЕ ОТДАНЫ.
*
В КОЛЛАПСЕ ДОЛЕВОМ
УВЯЗЛИ ГОРОДА.
ШЛЕТ ВЕРТИКАЛЬ ШАБЛОНЫ ОТПИСКАМИ.
О, РОДИНА МОЯ! У РОССИЯН БЕДА!
ВЕДЬ ПРАВО ЖИТЬ ОПЛАЧЕНО ЖИЗНЯМИ.


Рецензии