Любовь никогда не выходит из моды

Любовь никогда не выходит из моды,
Не важно, какой за окном будет век
Под куполом синим небесного свода
Поверьте, вам встретится ваш человек

Войдет в вашу жизнь, когда вовсе не ждали,
Когда потеряли надежду и сон
Вы встретитесь с ним и растают печали,
Забьются сердца от любви в унисон

В душе берегите вы нежность и ласку
И свято храните в ней веру в мечту
Придет к вам любовь, словно яркая сказка,
Покажет вам счастья она красоту

Приходит любовь только к тем, кто ей верит,
Кто ждет ее тихих и робких шагов
Она постучится тихонечко в двери
И спросит с улыбкой:"Вы ждали любовь?"

Пусть люди твердят, что любовь старомодна,
Что ценится больше сегодня расчет
Пускай говорят они все, что угодно,
Вы верьте в любовь и она к вам придет!!!


Рецензии