Мы Дни Судьбы

Мы Дни Судьбы шарами надуваем
         - в бездумной глупости порой...
Шарами теми мы играем,
                в надежде...
  и в тщеславии своем.
 От бед и неудач игрой той отвлекаем.
Реально шарик каждый наш пустой!

Мы в пустоту шаров своих - не верим!
Наивно верить не хотим...
Потом,
 в последний миг,
           их содержимое - проверим...
 По жизни - мы шары в обмане,
             надутыми надеждами летим!


 


Рецензии